A falta
A falta faz uma falta danada!
A gente tropica e não sorri,
Mas quem é que nesta terra,
Que pode tropicar e não sorrir?
A falta faz uma falta danada...
A falta cria um dia feliz, como triste,
A falta tira o calor do peito,
A falta transforma, cria segredos...
A falta bagunça a cabeça,
Tira a sensibilidade.
A falta deixa um corpinho triste,
Desalimentado.
A falta cria um paraíso,
Um acervo de quadros,
Quadros lindos na imaginação.
A falta é um espetáculo curioso,
Num lugar secreto,
No abismo de qualquer coração.
A falta traz em si muitos atalhos, improvisos,
A falta não tem programação.
A falta no fim é um sorriso,
O sorriso de um peito rasgado, pulsante...
A falta nem existe!
A falta é o presente e o passado em comparação.