Memória

Um segundo ao sol...

eis o horizonte,

repleto de seres

eis o ser

repleto de dor

eis coragem...

quando ao mundo,

invadiu solidão

a minha mão,

invadiu sorte

fui levado a acreditar no amor...

a dor pulsou...

meu mundo se transformou

nunca mais...

esqueci de ninguém