Ônibus

Fria e molhada noite.

Lá fora, só há breu.

Eu, aqui dentro,

a divagar, no

devagar da

estrada...

Conduz...

Abreu e, no

caso... confio

tão mais nele do

que n'eu, mas ainda

assim dá medo o breu.