O Presente

Vida,

sou o presente

paz,

sou onisciente

consciência,

sei quem sou...

sou a própria consciência,

sou o perfume da flor

sou o caminho da vida,

estou no caminho do Sou

para amar,

eu sou o amor...

para criar,

eu sou o criador...

sou o Pai e o Filho...

sou o Poder da Criação