ZEUGMA

Os carros percorrem as estradas em alta velocidade,

Eu, a vida em mais de uma cidade.

Os sonhos ás vezes me mostram coisa mal resolvida.

A realidade, que tem gente que deve ser esquecida.

Muita gente se encheu de verdade absoluta.

Eu, de toda poesia oculta.

O amanhecer vem sempre trazendo um novo dia.

Eu, uma dose de alegria.

Os erros fazem parte de toda vida.

Os acertos, só de gente bem fortalecida.

Os maus gostam de cuidar da religião.

Eu, do meu coração.

O tempo é ouro e decisão.

Eu, sonho e subversão.

O destino desafia com sua surpresa.

Eu, o obstáculo com minha destreza.

A coragem impulsiona para frente.

A apatia, para deixar indiferente.

A sensatez deve apontar para o sentimento.

Eu, para o alumbramento.

A noite traz o mistério.

Eu, às vezes um semblante sério.

O sorriso é melhor como combustão.

Eu, quando o pensamento é coerente com a ação.