Cidade
Pesadas construções
Árvores se foram
Muros escondem o sol
Só temos sombras
De um passado
Que era luz
Narinas feridas
Pelos gases dos carros
Poluídas esquinas
Dessa cidade
Sem amor
Bêbados gritam
Perdidos na vida
Que vida?
Povoam as feias ruas
Vielas se abrem
Engolem tudo
Retratos tristes
Compõem esse quadro
De uma pintura concreta
De estar tudo acabado.