Das Escolhas

Mistérios são mistérios,

mas as razões para as escolhas que fazemos não o são,

porque só se fazem escolhas por um dos caminhos,

quando temos consciência do existir do outro.

Podemos saber ou não saber onde as duas opções nos levarão,

mas a certeza de que nos levarão para algum lugar

é a certeza de nossa escolha ou opção.

Mesmo no amor - cuja escolha de amar

ou não amar é do coração -

podemos não ter feito a escolha por quem amamos,

mas podemos escolher se queremos seguir

um caminho distante desse amor, ou, não...