Sondar dos dias meus

Querer encontrar o provável e ser feliz

Adiar o inadiável e reflorescer o tempo

Arquitetar o que é possível tocar

E sentir o que é possível semear (...)

Nunca estive tão perdida como estou

Nunca senti tanta angústia e dor

Jamais me imaginei tão frágil

Jamais me imaginei tão vazia (...)

Pensar que dias desses eu sonhava

Pensar que dias desses eu amava

Pensar que queria o querer

Pensar que amei você (...)

Sentimentos sondáveis em mim

Sentimentos improváveis se vão

Lágrimas e tempos de medo

Imagens e sombras de ilusões (...)

Meus dias se vão com lamentos

Meus dias me entregam então

E nesse vai e vem sem descrição

Minhas constantes desilusões (...)

Rogéria Monteiro - 15 de Agosto de 2023

Rogéria Monteiro
Enviado por Rogéria Monteiro em 15/08/2023
Código do texto: T7862301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.