※Mulher※

Você nao é so o que reflete no espelho

Um corpo uma imagem

Você é inteligente,corajosa guerreira

Você é mulher!

Com todos os desafios e barreiras

Você é o que é!

Você é muito mais que algo palpável, vivo

De saia ou terninho

Você ê mulher!

Com todas as vezes que se sentiu indefesa

De pés e mãos atadas

Nao se podou ,nem perdeu a fé

Você é o que é!

Mesmo quando tudo parecia acabado

Nao se arrependeu de ter recomeçado plantou, floreceu por todo lado

Porque você é Mulher!

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 15/08/2023
Reeditado em 16/08/2023
Código do texto: T7862218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.