Quem verdadeiramente somos

Apesar de infelizmente muitos

erroneamente falarem

como também ensinarem

mitos misturados com as realidades,

francamente o que verdadeiramente somos

nessa esplendida e contínia experiência

nesse magnífico e gigantesco laboratório

intitulado por nós de cosmo,

na realidade dessa complexa criação

é, que, na parte de fora somos

realmente uma experiência biológica

mas, em relação ao que foi mantido dentro

então claramente entendo

ser um espírito

que, quando do corpo definitivamente sai

a sua existência material termina

mas a espiritual, energética ou quântida

naturalmente continuará pois ao centro

de todas essas inúmeras experiências retornará,

em todo tipo de vida por tudo não passar

de múltiplas e interligadas experiências

infinitas por nunca pararem,

como infinitas são as vidas,

essa é a verdade que muitos precisam abraçar

para, assim, urgentemente mudarem para o bem

a forma da vida verem com toda naturalidade

pois, realmente morrer não é o nosso fim,

mas sim uma transição para o mundo espiritual

onde está a vida na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/08/2023
Código do texto: T7862163
Classificação de conteúdo: seguro