Quebra cabeça
Eu não sei onde é o fim
Muito menos o começo
As peças estão espalhadas sobre a mesa
Desorganizadas assim como tudo em minha vida
Eu digo sim! Pensando ter encontrado uma combinação
Mas logo sou desmotivado pois não faz sentido essa ação
São tão pequenas as atitudes assim como essas peças
Então não importa o movimento que faço não fará diferença
Se eu esperar o tempo passar
As peças nunca irão se juntar
Precisam de minha ação
Ficar procastinando ou andando em círculos
Tentando fugir do que se passa em minha cabeça
Não será a solução
Para finalizar, isso está em minhas mãos
Por que ainda estou parado?
Hum... Eu preciso me movimentar
Mas não consigo sair do lugar
Eu tenho que tomar uma atitude saindo da minha zona de conforto
Mas me prendo ao medo... De... Errar
Sentando em um canto em meu quarto
Com minha bebida ao lado
Procurando o meu cigarro
Enquanto isso, o quebra cabeça está parado
Hum... Não consigo me levantar... Pois cai ao tentar...
Vomitei sobre todo o meu quarto
E me machuquei tropeçando no escuro
Apenas procurando desculpas para justificar
Alguém me levantou e me levou para o banheiro
Jogou sobre mim uma água que parecia gelo
Acho que despertei porque agora consegui falar
Responder as observações que me foram pontuadas
Me retrucou que não adianta as minhas desculpas para ele
Que as minhas atitudes são cabíveis a mim
Que eu não posso esperar dos outros uma solução
Se eu estou incomodado sou eu que devo agir
Tudo que eu queria era ser outra pessoa
Mas se não consigo juntar as peças da minha vida
Como eu posso ser alguma coisa?
Eu preciso me sentar a mesa e começar a agir!
Então fui juntando as peças que combinavam
Mesmo sem fim e sem começo elas agora se encaixam
Pareceu mais fácil quando eu decidi fazer
Acho que era a falta atitude que me impedia antes de raciocinar
Eu disse sim... Isso faz sentido para mim
Agora alguma coisa está surgindo daí
Mesmo as peças mais pequenas tem sua importância
Só não posso desmotivar para ter que recomeçar