O Véu

Paz,

qual a minha intenção,

se não for nobre a minha dor...

quando canta o beija-flor,

também ressoa o Seu nome

passa chuva, passa fome

também vejo o céu cantar...

voará,

para o infinito

para ser véu, para ser Filho...

quando o Último dia chegar