PARABÉNS MEU FILHO
Há alguns anos atrás
Peguei o leme da vida
Deixei de navegar sozinha
Passei a ter um Serginho dentro do barco
Alimentei, instrui, amei
O caminho não é fácil
É de exercitar a liberdade
O respeito
O tempo passou
Virastes um homen
Forte, inteligente, questionador
Tens suas opiniões
Olho pra ti, fiz um bom trabalho
Nesse dia 15 de agosto
Só posso me sentir feliz
Foi o dia em que a vida me presenteou
Com outra vida
Espero que tenhas uma visão boa
Para seguir quando eu não tiver mais
No comando do barco
Se tiveres baço forte
Mente firme
Senso de cuidado, com sigo e com os demais
Fará uma viagem tão boa, até melhor
Coragem sei que tens
Discernimento também
O mundo é para ser desbravado
Já foste do outro lado do planeta
Aprendestes a língua
Agora é escolher o rumo e ir
Sem medo
Quando quiser
Permita-se acompanhar
Essa viagem é agradável quando estamos sós
Mas com mais gente no barco
Tem outro sabor
O lúdico é bom!
O real é muito melhor!
Você ainda vai descobrir
Obrigada por estar no meu barco!
Por dividir essa viagem
A perfeição não existe
Temos que achar um meio termo
Seguir tapando um buraco ali
Esperar a tormenta passar
Apreciar a beleza a volta
Cuidar do ambiente
Não se prender a vícios
Navegar é preciso
O barco da vida não pára
Comemoramos a cada ano
Menos um ano de vida
Ficamos felizes por isso
Porque sabemos internamente
Que tem algo além dessa viagem
Um porto seguro
Só se chega nele, se percorremos todo o caminho
Sejamos felizes!
Sempre...