NÃO NASCI PARA VOAR
Não nasci para voar.
Nem mesmo para cantar.
Nasci para andar.
Para deixar pegadas nesse chão.
Nasci para fazer história no coração das pessoas.
Nasci para servir, para ajudar.
Para levar uma palavra de conforto a quem precisar.
Nasci para rir, para emocionar.
Nasci para sonhar, levar as pessoas a sonhar também.
Nasci para alegrar, mesmo não sendo um palhaço.
Nasci para convencer, através da persuasão.
Pela força dos meus argumentos.
Nasci, um idealista.