INTERJECCIONES DE LA VIDA.

A vida se constitui em mistérios, com muitas regras e pontuações, para serem observadas, assim como as gramaticais.

Para serem compreendidas, interpretadas, conforme cada situação, os pontos em cada is, seguindos por perguntas e demais pontuações.

Colocadas dentro de cada contexto, para a devida interpretação.

O que couber no momento, a depender, das interrogações, exclamações, ou admirações, muitas interrejeições, reticências, pausas, vírgulas, acentos, pontos finais, a serem colocados, para não haver distorções, más interpretações; que levam aos desentendimentos, até destruições...

Porque, a vida somente se faz digna, pelo respeito, consideração e reconhecimento de verdades com honestidade, que limita cada situação.

A verdade que te diz respeito, pode afetar o direito do outro, olhado, com olhos da compreensão, enxergado como irmão.

Para que se encaixe, em todos os tipos de relacionamentos, é preciso não haver julgamentos, nem preconceitos que te ponha acima da vida do outro, do mesmo modo que você, deve respeitar a vida, sem competição doentia, que esfacela as relações humanas, pelo desrespeito pessoal, por maledicências, traições infelizes, preconceitos e julgamentos arbitrários...

A boa conduta, é padrão de respeito à vida, de quem moralmente, assim se comporta, atente, porque ninguém se faz feliz individualmente!

Afeição, companheirismo, para as conquistas pessoais, exigem recursos, para que a vida não se resuma em conflitos, solidão e desconforto interior.

Ame para ser amado, seja feliz, faça parte do convívio com pesssoas alegres e felizes.

Não diga não para o amor, não perca oportunidade de ser feliz, porque Deus, te fez com amor, para amar e viver na felicidade...

SSA-BA, 14/08/23 Laumenezes.