Noite latina
Depois... Depois de tantos términos
Depois tantas de voltas
Eu já não sei quem de nós não tem vergonha
Desse ciclo que não acaba
Lavo o meu rosto no lavabo
Misturando lágrimas e sabão
Querendo me libertar de você
E sem saber a razão, de ainda não ter colocado um ponto final
Aun hoy mi corazón te doy
Mi cuerpo y mi cordura
Arden en este infierno de amor
Y no te quería esta noche
Al igual que el resto de mi vida
Os anos passam mas nosso sentimento é igual
Não conseguimos reescrever nossas histórias
Não conseguimos nos desapegar
Mesmo passando pessoas maravilhosas em nossas vidas
Me vejo perdido naquela noite todo dia
A noite que te conheci, a noite em que te beijei
Naquela festa em Sevilla
E a arrastamos até aqui em Málaga
Aun hoy tus decisiones me lastiman
Tu finge amarme pero son solo palabras
Palabras vacías, mentiras, que amo
Me lastimaste y aun piensas que eres la víctima
Trata de entender tu amor tóxico
Se você também pensa assim
Temos que colocar um ponto final nessa história
Mas assim para você também e difícil para mim
Esquecer o que começou em uma noite latina