** MOTIVO **
Valorizando
meu momento
e por estar
me sentindo
como se sentiu
um dia
Cecília Meireles
resolvi
pelo mesmo
motivo
citar os versos
iniciais
de uma das suas
obras,
mais importante
neste momento
para mim
tão interessante.
Já que a mim
isto consiste
digo:
Que o instante existe
e a minha vida
está completa
não sou alegre
nem sou triste
sou poeta!