APRENDIZES
Aprendemos...
Com tudo
o que acontece
Com pessoas
ao redor
Com os fatos
do dia a dia
Com os livros
que lemos
Com os filmes
que vemos
Com a vida
que segue
No aprendizado...
Altos e baixos
nos surpreendem
O que conseguimos
as vezes perdemos
No que aceditamos
nem sempre é credível
Do que percebemos
há pontos de vista
O que aceitamos
pode ser danoso
O que rejeitamos
imprescindivel
Mas é da jornada
da Vida que segue