A Benção do Existir

O aguardo da benção...

me aprender a viver,

aprender a mim mesmo,

eu que tenho Deus em mim...

machucado,

amigo do céu

de berço,

o início da liberdade

se a minha dor falasse,

ela diria beija-flor,

vá existir...

medo meu,

mão minha

pecado que não há...

caminho o mundo para mostrar...

a existência do Ser