Vazio

Querido vazio, solitude, solidão

Sei que em outrora encontrou-me, nas primeiras versões de mim.

E sei, que não importa em qual delas eu esteja, sempre há de me encontrar.

Não lembro-me da primeira vez que vieste, a primeira vez que eu te senti.

Talvez sempre estivestes lá,olhando-me mesmo que de longe, na quietude.

Talvez na ausência que carrego, no âmago de meu ser, eu sempre soubera .

Querido vazio, solitude,solidão.

Por que viemos a este mundo?

Tão cinzento e amedrontador, que aos olhos da criança que ainda habita em mim, sinto medo. E não há luz para acender, não há abraços nem remédios que acalmem minha alma.

Por que sofremos? Porque alguns de nós tem tão pouco e outros vivem em abundância?

Querido vazio, por que temos apenas uma alma? Uma vida, uma chance.

Por que nunca nos saciamos? Queremos sempre mais e mais. Por que destruímos a nós mesmos? Por que sempre caímos nos mesmos erros do passado?

Querido infortunado, imensurável vazio, solitude, solidão

Por que vivemos se vamos morrer? Por que existimos?

Por que VOCÊ existe? Por que nos sentimos só mesmo estando cercado de outros? Por que? Por que?

Por que nunca me responde? Por que?

Querido vazio,solitude, solidão

Hoje eu entendo

Não há acorde sem notas, não há maré sem Lua, não há respostas sem silêncio

Precisamos do vazio, do infinito no finito que é a vida.

Querido vazio.

Alanna Liz
Enviado por Alanna Liz em 14/08/2023
Código do texto: T7860911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.