Ninguém me verá chorar
Ninguém me verá chorar,
porque eu já aceitei que
tudo tem de mudar
nesta vida sempre incerta.
Você pode não acreditar
mas eu me fortaleci,
consegui mudar a mim mesma
e não sou mais quem
eu costumava ser.
Tenho aprendido tantas coisas,
a vida tem me ensinado,
hoje eu percebo melhor
coisas que não percebia.
Então, ninguém me verá chorar
pois aprendi bem que
há coisas pelas quais
não vale a pena se lamentar.