OFICINA DA VIDA
Francisco de Paula Melo Aguiar
Na oficina da vida.
Não tem modelo pronto.
E acabado à venda oferecida.
Em dólar, euro, real ou conto.
Na oficina da vida.
Não tem desenho ou fotografia.
E nem motor de partida.
Caixa de ferramentas e lataria.
Na oficina da vida.
Não tem alinhador de direção.
Tem orgasmo, o motor de partida.
E mão de obra não.
Na oficina da vida.
Tudo é possível.
Na vida construída.
Do DNA indivisível.