CAMINHOS

Qual estrada seguiremos nós,

contemplando nos dias enfim,

a vida que é dom de muitos,

a morte que é destino de todos...

Da semente ora perdida,

é a vida encontrando seu jeito,

a planta que agora crescendo,

esperança regala no peito...

O jornal levado pelo vento,

com a matéria da minha vitória,

ah, esse vento sem piedade,

sopra pra longe, desfaz minha história...

Dom Quixote estava certo,

são gigantes que nos cercam,

nos pisam, riem da nossa loucura,

por fidalgo não me atestam...

Chego à beira de um abismo,

dessa vida nada mais,

me vem a lembrança dos meus pais,

uma vertigem de saudade...

Me lanço nas profundezas,

nessa queda vem o pranto,

a morte me envolve em seu manto,

restou-me o fim, minha riqueza.

ANDRÉ L C MELO
Enviado por ANDRÉ L C MELO em 13/08/2023
Reeditado em 21/08/2023
Código do texto: T7860384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.