VIVER É ESCALAR MONTANHAS
Viver é escalar montanhas
É uma subida constante.
É uma luta constante.
Cada dia, precisamos pedir forças a Deus
Para nunca desistir da subida.
Para nunca desistir de viver.
Então, vamos à luta de cada dia.
Porque por trás da montanha existe a felicidade.
A felicidade de ter conseguido subir.
A felicidade de viver.
A vida é uma jornada
É um caminho cheio de desafios.
Mas também é um caminho cheio de recompensas.
Ao longo do caminho, vamos encontrar obstáculos.
Vamos enfrentar dificuldades.
Mas se não desistirmos, vamos superar tudo.
E quando chegarmos ao topo da montanha,
Vamos sentir a alegria da conquista.
Vamos sentir a felicidade de viver.
Então, vamos continuar a subir
Vamos continuar a lutar
Vamos continuar a viver
Porque a vida é uma jornada linda.
É uma jornada que vale a pena ser vivida.