SER POETA
Quando um poeta começa a escrever,
É como abrir um horizonte para o sol descer.
É abrir o coração,
E deixar acontecer.
É vagar por demissões entre o amor e as lágrimas,
Mas também é transmitir todas as suas emoções,
Através das palavras.
É falar aquilo que muitos gostariam ou imaginariam,
Mas nunca tiveram coragem de dizer.
É dar voz aos seus pensamentos,
Aos seus sentimentos,
Aos seus sonhos.
É criar uma obra de arte,
Uma obra que será lida e compartilhada por outras pessoas,
E que tocará os seus corações.
É isso que é ser um poeta.
É isso que é escrever.