ESCRITOS DE GAVETA

Adentrei tantos mundos

Buscando oturos tons

Para ao viver dar mais emoção

Desbravei caminhos estranhos

Destravei portas fechadas

Em busca da palavra mágica

Vasculhei meu ser, louca experiência

Para elucidar algumas incertezas

Venci, apesar da grande resistência

Imergi das sombras, na agitação

Pra aclarar minha alma com o amor

Fui atrevida e criticada pela razão

Encontrei o lugar onde tudo vivifica

Tendo beleza das flores, amor e poesia

Um oásis para meus dias vindouros

Construí um reino na minha fantasia

e coloquei a imagem de quem me fascina

Ele é meu Rei e eu sua Rainha!

💐☺️