Equilibrando
Ei, você que se equilibra
No fio dourado da ilusão,
Sentindo um leve arrepio
Com a brisa da sedução,
Não tenha tanta frieza!
No excesso de confiança
Aparece a surpresa.
Atenção. Não queira se agarrar
Em um amor tão leviano;
De repente o amor balança
E você cai no desengano.