REALIDADE DO MOMENTO

 

Querer atenção até quando?

Sabe-se que ela não existe...

Uso a força do pensamento.

Para manter-me vivo e não morto...

 

Busco argumentos para sempre estar presente...

Não me importo com os comentários preso a verdade...

Não me escondo atrás de fantasias.

Vivo a realidade do momento...