Sob a Chuva da Mente

Na tarde cinzenta, a chuva suave cai,

Espelhando a batalha que na mente vai.

Um jovem lutando, uma guerra interna travando,

Contra sombras ocultas, ele vai navegando.

Gotas caem lentamente, como pensamentos a se aflorar,

Na mente desse jovem, uma luta a ecoar.

Cada gota é como um desafio a enfrentar,

Na busca por forças, ele continua a caminhar.

Assim como a chuva que molha a terra com ardor,

A mente do jovem busca alívio, busca amor.

A guerra ruge forte, mas ele não desiste,

Lutando contra o turbilhão, ele persiste.

Nos trovões que ribombam, ele encontra ressonância,

Na sua própria tormenta, encontra perseverança.

A chuva cessa, e o jovem também encontra a paz,

Uma trégua momentânea em sua luta voraz.

Mas a guerra interna é uma jornada sem fim,

E embora difícil, ele encontra forças dentro de si.

A chuva e a mente do jovem, ambas têm seu papel,

Na constante busca por superar o próprio céu.

Que a tempestade interna um dia se dissolva,

E o jovem encontre um caminho, uma nova revolta.

Na tarde chuvosa ou na mente em conflito,

Ele persiste, acreditando que encontrará seu fito.