Lição
Eu caminho ao lado da tristeza,
Suas sombras, em mim, mergulhadas,
Tento expulsá-la, mas sem destreza,
Com ela, sigo enlaçado.
Nosso convívio é uma verdade,
Não é uma prisão essa ligação,
Parece mais amizade, e juntos,
Choramos pelos cantos.
Nossos momentos compartilhamos,
Ela é minha parceira na solidão,
Compreensiva nos meus tormentos,
E nos confins da dor, faceira eu a encontro.
Eu não abracei o desamor, mas,
Nesse vale de lágrimas, busco o calor e,
E apesar da tristeza sigo adiante,
É essa a lição, que a vida me trouxe.