Carrossel da vida
Em meio a essa agitada roda,
O carrossel gira,
Apenas uma volta completa,
Então,
Se divirta!
São subidas e descidas,
Risos e lágrimas,
Chegadas e partidas.
Uma infinidade de cores,
Jardins coloridos,
Um céu de azul celeste,
E um sol,
Que a esperança ativa.
Há os desequilibrados,
Procurando apoio,
Um empurrão,
Acham seu centro gravitacional,
Basta uma mão amiga.
Uma ciranda de possibilidades,
Não se esqueça,
É apenas uma volta,
Sorria!
Pois logo termina.
Limitações ultrapassadas,
A causa do medo,
Vencida,
Não se preocupe com nada,
Apenas com o equilíbrio dos outros,
Para a diversão garantida.
Apenas uma volta,
E no fim,
Desejamos que não pare,
Desejamos que o operador esqueça de sua função,
Não aperte o botão,
E deixe girar eternamente,
Esse carrossel,
Chamado de vida.