SEI O BASTANTE, NÃO TUDO

Sei o bastante para não ser tolo,

Para que você não me enrole,

Nem venha com conversa mole,

Com intuito de me enganar.

Não sei muito sobre tudo,

Mas sei de tudo um pouco,

Sou atento, não inteligente,

Me esforço para ser gente.

Quando você vem de papo,

Logo eu entendo,

Que serei enganado,

Daí é que te surpreendo.

Não preciso saber tudo,

Só o suficiente,

Entendo sobre os canalhas

Eles pensam ser os mais inteligentes.

Estou sempre ligado,

Sim, já fui otário,

Mas aprendi apanhando

A não cair no conto do vigário.

Então, nem se achegue,

Se for para me dar rasteira,

Pode crer, sou da luta,

Te coloco na poeira...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 11/08/2023
Código do texto: T7858747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.