Vida

Chegadas são

Partidas

É nuvem passando

Oscilando

É sol nascente

É brisa poente

Calma

Passageira

Durando o tempo que fulgar

Da estação que passa

E no seu casulo borboleta abre-se para o voo

Viagem

Ventania

Oh errante viagem

Eis a vida

Eis o sopro e o contemplamento

Do que é

Do que será e Deus permitirá... assim será! 🙏🏻✨🌺🪄🌬️🌊