Quase
Um encontro e um olhar;
Conversas à toa;
Um quase tocar;
Uma química boa;
Uma leve atração;
Batidas do coração,
Que, por dentro, ecoa.
Um lindo conviver;
Uma vontade de encontrar;
Poder, contigo, aprender;
Ter com quem contar;
Um sorriso no rosto;
Um cheiro no pescoço;
Um clima no ar.
Uma troca de mensagens;
Segredos compartilhados,
Sendo sérios ou bobagens,
Eles ficam bem guardados;
Recebendo os seus versos,
Entrando em seu universo,
Tão leve ou tão ousado.
Seguir nosso caminho;
Relembrar do passado;
Manter todo o carinho;
Tudo está marcado;
Saber que estamos bem;
E, se precisar, também,
Estarei ao seu lado.