SABE QUEM SOU?
Não sou o que teus olhos podem ver,
Não sou o que tua mente pode imaginar.
Sou muito mais do que você pensa.
Sou a palavra feita carne,
Sou a verdade das palavras.
Sou muito mais do que você pensa.
Sou a inteligência dos meus pensamentos,
Sou o desejo dos meus sonhos.
Sou as lágrimas que caem quando vejo alguém sofrendo ou injustiçado.
Sou o desejo de construir pontes entre as pessoas,
Talvez sejam as palavras duras para corrigir alguém.
Sou o amor das minhas palavras.
Sou eu, sou o Gilson,
Sou o poeta da vida.