Eu não quero ser uma cópia !
Acordei mais cedo
Mais cedo que ontem, mais tarde que amanhã
Achando que o fato de estar a mais tempo acordada me tornava um ponto fora do eixo
Realmente me tornei.
A todos eu sou estranha,
"Pra quê isso tudo?"
"Isso não é nem importante?"
Então fiquei cabisbaixa, porque ouvia os sussurros e eles não eram bondosos
Parei de acordar
Mais cedo que ontem, mais tarde que amanhã
Parei de fazer o que fazia em todo aquele tempo,
E quando estava prestes a chegar lá e dizer que me igualei a maioria, morri