O MELHOR POSSIVEL

Rumo ao triunfo

Preciso de principios pra viver

Mal conheço este mundo

Tão pouco vou conhecer

A beleza é um cartão de entrada

Não de permanencia

A simpatia aproxima agrada

Mas não da consistência

Sou o que sou

Genuino

Vc pode gostar ou não gostar

Nao importa vou continuar

Não sou fraude

Não me faço

Que só busca conquistar

Não tenho felicidade no incerto

Pois ela pode não muito durar

Nao procuro no escuro

Pois ao ver não posso gostar

Posso errar mas não continuar no erro

Posso ter medo mas devo enfrentar

Quero paz e amor

Mas não vou mendigar

Quero amigos

Só se vierem a somar

Cuidar da familia

Pois é lá que eu sempre vou estar

E eles vão sempre me ajudar

Quero sempre o bem apesar de falhar

Não tenho inimigos apenas obstáculos

Pessoas mal entendidas

Que não superaram o fracaso

Não procuro vingança

Apenas me afasto

Cada um tem sua verdade

E a minha verdade é que todos devemos ser luz uns para os outros

Para que todos em geral tenham uma vida digna e harmoniosa

Diminuindo o sofrimento que é natural deste mundo

Pois a bondade esta no topo da evolução espiritual

É onde nos da continuidade para prosseguir e descobrir o novo

O mal se alto destrói em sua negatividade

Ele morre sozinho

E o bem nos levara a lugares inimagináveis é o melhor caminho