Tempo de Viver

Em um dia,

em um sol

reconheci-me,

estava em tempo de tentar

buscar a paz que tanto quis,

que tanto tentei...

em um dia foram-se anos...

em mágoas... fora o sol

em beijos o arrepender...

o recomeçar da vida

eis que a dor pede saída...

É Tempo de se Viver