Vida cronometrada

Tempo pra mim sempre

foi cronômetro

corre pra fazer comida,

corre pra ir trabalhar,

corre pra não se atrasar,

corre pra atenção aos filhos dar,

corre pra ir ao mercado comprar,

corre, corre, corre,

tarde descobre

não há lugar para chegar

necessário era a corrida

para o manter da vida,

continua a correria.

A correria não acaba,

começa no saco

termina na bolsa,

sem saúde, no ataúde.