Vidas vazias

É realmente impressionante

realmente observar

o grande número de seres

que vadiamente existem

sem nada de bom plantar,

pois vivem à mercê dos ventos

que lhes jogam ao chão sem lamentos

e, assim nele muitos terminam

independente do ]s choros ou lamentos

para dele realmente poderem se salvar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/08/2023
Código do texto: T7857189
Classificação de conteúdo: seguro