Eu
eu
depois de tanto ser, tanto sentir
tanto ser usada, tanto usar
tanto falar, tanto ouvir -falei muito mais-
depois de amar, ser amada, ser enganada
ter dores que duram uma vida toda
ter amores que duram uma vida curta
eu depois de sofrer, chorar, rir e enlouquecer
ainda amo sentir;