VIAJE PELA REALIDADE!

Viage por lugares, muitos lugares, aonde possas constatar, situações diferentes, vivencie problemas semelhantes, por onde passar, afligem a humanidade em qualquer lugar que se vá.

Passear por flagelos como fome, miséria, doenças várias, muita discriminação, falta de inclusão social, falta educação, saneamento básico; desassistidos pela economia, de governantes mesmo em países que se intitulam democráticos, socialistas e, nos que ditam?

Todos, mesmo os eleitos, olvidam cuidar de gente e os que afora matam gente, independente da fome.

Abastados, desperdiçam, esfacelam tudo, esquecem dos pobres carentes, necessitados de tudo, espalhados por todos os cantos do planeta Terra, a mercê destes desgovernantes!

A pobreza, arrasta misérias, carências, a espera pela misericórdia divina, sustentada na fé, que precisa ser viva, para ter esperança que revigora suas vidas, mesmo diante de necessidades, mostram alegrias, com esperanças de um dia alcançarem a felicidade!

Enquanto, os que tudo têm, reclamam, sentem-se injustiçados...

A felicidade é uma conquista diária e importante, que independe de grupos, ser feliz é Ser; mostrando-se como és, cultivando sua autoestima, sua autoimagem, sendo uma pessoa melhor, a cada dia, para se livrar da rejeição, considerando seus potenciais que limitam, dos quais todos são portadores.

Ser feliz é possível sim, quando você dar importância a sua própria Vida, sem culpa, para não pesar a mente, amando e ensinando a conquistar o amor, felicidade não é viajar, mas aprender a crescer enquanto viaja, sentindo-se melhor, valorizada, através de estímulo próprio, valorando a vida, levando esperanças aos que por algum motivo, sucumbiram nela.

SSA-BA, 08 de agosto de 2023