Encontro com Deus

A querer me culpar...

pelo que não sou

com você,

aprendi a me merecer...

a saudade bate no ouvido,

dos tempos de ilusão

uma hora era agora,

a hora era toda hora

era imensidão...

um olhar

e o tempo...

não olhou...

a vontade era de Deus

uma dor,

que o tempo apara

a aprender...

o Amor