Frágil fortaleza
Asas da brisa
Frágil fortaleza
Delicado equilíbrio
Força e sutileza
Castelo de cristal
Transparente
Singelo
Erguido no peito
Refúgio perfeito
Base tecida
Fios de esperança
Pontuados com trilhas
Sonhos
Que a vida balança
(lança)
Cada pedra
_um fio
Cada torre
_um desafio
Onde lágrimas
São gotas
Resistência
Nutrindo
Alicerces
Temperando
A existência
Fragilidade
Huma_idade
Verdade
Que u_n_e
Terna
Intimidade
E quando as
Tempestades
(Ah, as tempestades...)
R U G E M
E tudo ameaça
R U I R
A força
(interior)
Faz prosseguir
Como uma
frágil_flor
rompendo o
CONCRETO
com realeza
Certeza
Beleza
Natureza(?)
A fortaleza
Interior
Resiste
No AMOR
Mar_amar
Navegar
Poesia
da vida
Frágil e forte
Entrelaçar
Tecido de
Emoções
SEM
descansar
Segue forte!
(Vai!)
Erga
Teu SER
Poema em verso
Frágil fortaleza
Brindando
Um arrebol
Em cada
Amanhecer
:
[dedicado às frágeis fortalezas, alicerces presos por fios de sonhos]
.:.
MMXXIII