Escolhas

Ondas,

pergunto-me do mar

o sonho sempre fora para ser,

um sonho de amor...

vou me perguntando,

ao céu mirando...

o meu pendor

grito para a saudade,

não reconheço a idade,

aprendi quem sou...

vou aos poucos me sentindo,

ao espírito evoluindo,

ao mar a Escolha...

do Amor