O Crack é o Querer
a gente quer leite com baixa lactose
a gente quer lã que não solte muito pelo
a gente quer mulher "cronometrada"
a gente quer criança feliz e calada.
a gente quer cura sem cobaia
a gente quer dizer o que pensa
e depois não sentir culpa
a gente quer ser autentico
e não perder alguns amigos
a gente quer viver bem,
sabendo que alguém
anda boiando na lama também.
a gente vive fazendo
tudo que é errado, e ao mesmo tempo
temos medo demais da morte...
a gente espera algo
"melhor" dos nossos filhos
mesmo continuando sendo
péssimos em quase tudo.
a gente espera que alguém
realmente exista lá no céu
e que no fim tudo se perdoe
e a gente não perdoa ninguém.