Ser humano...

*******

Ser humano

Seja no grupo onde vive

A aura branca brilhante

Que encanta

Que respeita o outro

Que vive a essência

Que Deus criou

Que no mundo

Pode ajudar e ser ajudado

Olhe com pureza

Quando você chegou

A este mundo

Trouxe a alma

Para evoluir

E precisa

Do seu irmão...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 07/08/2023
Reeditado em 08/08/2023
Código do texto: T7856024
Classificação de conteúdo: seguro