Idade Avançada

Uma flor que foi formosa

Hoje é apenas, uma flor murcha.

Exala o perfume nas pétalas

Que já não tem mais beleza.

O seu sorriso é tristonho

O tempo lhe roubou

Todo o viço e sua alegria

A vida é só canseira...

A sua coluna está curvada

As mãos trêmulas e sem força.

Já viveu todas as estações.

É uma planta vegetando

Está na fila esperando

Que o Deus a chame

Já sonha com a eternidade!

O corpo físico já não aguenta

Vive deitada e muito cansada

O espírito já está desistindo

Ele quer voltar para a casa

O astral, o outro lado...

A nossa verdadeira morada!

Edisj
Enviado por Edisj em 07/08/2023
Código do texto: T7855832
Classificação de conteúdo: seguro