Mudanças

Quanto é o bastante

para um segundo...

para um instante,

um segundo basta

um momento de desilusão...

um momento de desamor...

a minha dor

e o pôr do sol

quem diriam os deuses...

quem diria se matassem,

quem diria se ouvissem

a si mesmos...

uma crença

e uma mudança

o mundo...

crer...

a um instante,

e o mundo muda

à meia noite a badalada...

às doze o povo ouvia o deslumbre

quem era mesmo aquela menina...

que ouvia o passado

o povo dizia que era errado,

mas ela sabia lá no fundo

quando colhia as flores na madrugada

e lá diziam coisas engraçadas

a vida fazia dela exemplo...

já diziam os deuses...

uma crença e uma mudança

uma menina, um instante...

em um segundo...

o Mundo Mudou