A incerteza.
A angústia da incerteza
da velha criança
da casa da infância
e da grande insegurança.
A insatisfação da vida
da dor percorrida
pelo corpo machucado
e nele entalhado.
O ponto de interrogação
fazendo tudo em vão
e a certeza de nada
de uma dor determinada.
- Ash Magon (7/8/2023)